WEKO3
アイテム
クリーム及びそのホイップ製品の物性に及ぼす分散構造及び連続相物性の影響に関する研究
https://doi.org/10.15068/00160476
https://doi.org/10.15068/001604765c0fe6c0-406a-40fa-8b47-c4593fef5204
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
DA09486.pdf (47.9 MB)
|
|
Item type | Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | クリーム及びそのホイップ製品の物性に及ぼす分散構造及び連続相物性の影響に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15068/00160476 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
井原, 啓一
× 井原, 啓一 |
|||||
書誌情報 |
発行日 2020 |
|||||
取得学位 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
取得学位 | ||||||
言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Agricultural Science | |||||
学位授与大学 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12102 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||
言語 | en | |||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2019 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-03-25 | |||||
報告番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第9486号 |