WEKO3
アイテム
<リサーチ・ペーパー>食文化の商品化とその真正性 : フランス・リヨンのブションを事例に
http://hdl.handle.net/2241/0002003713
http://hdl.handle.net/2241/0002003713edb884e0-7732-43b4-a84b-5f7e3deb8bd2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
GS_14(1)-1.pdf
|
|
Item type | Journal Article(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-24 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | <リサーチ・ペーパー>食文化の商品化とその真正性 : フランス・リヨンのブションを事例に | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | <Research Papers>Commodification of Food Culture and the Authenticity: The Case of “Bouchon” in Lyon, France | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||
著者 |
村上 繭子
× 村上 繭子
× 横山 智
|
|||||||||||||
書誌情報 |
ja : 地理空間 en : Geographical space 巻 14, 号 1, p. 1-17, 発行日 2021-06-20 |
|||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 1882-9872 | |||||||||||||
NCID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA12471203 | |||||||||||||
DOI | ||||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.24586/jags.14.1_1 | |||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 地理空間学会 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | Japan Association on Geographical Space | |||||||||||||
言語 | en |