WEKO3
アイテム
チーズ中における熟成促進乳酸菌 Lacticaseibacillus paracasei EG9株の遺伝子発現プロファイル解析
https://doi.org/10.15068/0002000776
https://doi.org/10.15068/0002000776a4179290-46d5-4788-9f2f-0fb0e8d4575a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
DA09853.pdf
|
|
Item type | Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-07-27 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | チーズ中における熟成促進乳酸菌 Lacticaseibacillus paracasei EG9株の遺伝子発現プロファイル解析 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.15068/0002000776 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
朝比奈, 唯
× 朝比奈, 唯
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | この博士論文は、全文公表に適さないやむを得ない事由があり要約のみを公表していましたが、解消したため、令和6(2024)年2月15日に全文を公表しました。 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
書誌情報 |
発行日 2021 |
|||||||||||
取得学位 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||
取得学位 | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Agricultural Science | |||||||||||
学位授与大学 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 12102 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||||||||
学位授与年度 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 2020 | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2021-03-25 | |||||||||||
報告番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲第9853号 |