WEKO3
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<研究室だより>健康づくりとスポーツ力向上のために : 運動と栄養の科学
http://hdl.handle.net/2241/8401
http://hdl.handle.net/2241/840125136ee8-6541-4608-8770-fea3edd94c4f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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24.pdf (139.8 kB)
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Item type | Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2007-03-07 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | <研究室だより>健康づくりとスポーツ力向上のために : 運動と栄養の科学 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
鈴木, 正成
× 鈴木, 正成 |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 栄養学研究室は一般に農学部(食品栄養学)か医学部(栄養生理学)、そして栄養士養成大学(食事栄養学)などに設置されるが、筑波大学では体育科学系に置かれている。これは前身の東京教育大学が、スポーツ選手の体力アップを運動と食事の両面から … | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
ja : 筑波フォーラム 巻 58, p. 96-100, 発行日 2001-03 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0385-1850 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00367115 | |||||
出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 筑波大学 |