WEKO3
アイテム
農業科と家庭科で連携した授業の取り組み : 「食品製造」と「家庭調理」
http://hdl.handle.net/2241/89482
http://hdl.handle.net/2241/89482c6915d01-1a8e-4328-83b9-8c88b17d9c14
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2007-06-13 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 農業科と家庭科で連携した授業の取り組み : 「食品製造」と「家庭調理」 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | An approach of class to cooperate by homemaking course with agricultural course : “ Farm products processing ” and “ Home cooking ” | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
小清水, 貴子
× 小清水, 貴子× 渋木, 陽介 |
|||||
書誌情報 |
ja : 研究紀要 en : Bulletin of Senior High School at Sakado, University of Tsukuba 巻 42, p. 67-73, 発行日 2005-03 |
|||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00074933 | |||||
出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 筑波大学附属坂戸高等学校 | |||||
出版者 | ||||||
言語 | en | |||||
出版者 | Senior High School at Sakado, University of Tsukuba |