WEKO3
アイテム
サトウキビバガスの高付加価値化をめざした水熱液化技術による新規乳化剤の開発
http://hdl.handle.net/2241/00162672
http://hdl.handle.net/2241/00162672d43aa66c-4bd5-4603-b335-ab940b916ca3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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A9717.pdf
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Item type | Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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公開日 | 2021-02-08 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Valorization of Sugarcane Bagasse as Novel Emulsifiers by Hydrothermal Liquefaction Technology | |||||||
言語 | en | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | サトウキビバガスの高付加価値化をめざした水熱液化技術による新規乳化剤の開発 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | eng | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||
資源タイプ | thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
VODO, Sekove
× VODO, Sekove
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内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 【要旨】 | |||||||
言語 | ja | |||||||
書誌情報 |
発行日 2020 |
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取得学位 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 博士(食料革新学) | |||||||
取得学位 | ||||||||
言語 | en | |||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Food Innovation | |||||||
学位授与大学 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 12102 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||||
言語 | en | |||||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 2020 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2020-09-25 | |||||||
報告番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第9717号 | |||||||
リンク |
Valorization of Sugarcane Bagasse as Novel Emulsifiers by Hydrothermal Liquefaction Technology
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