WEKO3
アイテム
リアルタイムPCRによる食中毒菌の迅速増殖特性解析法の開発
http://hdl.handle.net/2241/00162560
http://hdl.handle.net/2241/00162560c4f29d94-12fe-4855-b5de-4e85ca9aab3a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
DA09718_abstract.pdf
|
|
Item type | Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-02-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Development of Rapid Growth Potential Analysis Method of Foodborne Pathogens by Real-Time PCR | |||||
言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | リアルタイムPCRによる食中毒菌の迅速増殖特性解析法の開発 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
NOVIYANTI, Fia
× NOVIYANTI, Fia |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | この博士論文は内容の要約のみの公開(または一部非公開)になっています | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2020 |
|||||
取得学位 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(食料革新学) | |||||
取得学位 | ||||||
言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Food Innovation | |||||
学位授与大学 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12102 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||
言語 | en | |||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2020 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-09-25 | |||||
報告番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第9718号 |