WEKO3
アイテム
食品および非食品の新規用途開発をめざす海藻の高付加価値化
http://hdl.handle.net/2241/00160871
http://hdl.handle.net/2241/00160871976e9ae3-cc1d-42d1-8df5-44cca4c19f71
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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A9322.pdf (359.8 kB)
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Item type | Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2020-08-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Valorization of Seaweeds for Novel Food and Non-Food Applications | |||||
言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品および非食品の新規用途開発をめざす海藻の高付加価値化 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
メラニ, ハキキ
× メラニ, ハキキ |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【要旨】 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2019 |
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取得学位 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(食料革新学) | |||||
取得学位 | ||||||
言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Food Innovation | |||||
学位授与大学 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12102 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||
言語 | en | |||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2019 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2019-10-31 | |||||
報告番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第9322号 | |||||
リンク |
Valorization of Seaweeds for Novel Food and Non-Food Applications
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