WEKO3
アイテム
胃内で気泡含有ゲルを形成する飲料の開発と評価
http://hdl.handle.net/2241/00160794
http://hdl.handle.net/2241/00160794ed77e756-4d68-48a2-9c4a-4927d8f52c73
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
A9481.pdf (178.9 kB)
|
|
Item type | Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-08-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development and Evaluation of a Beverage that Forms Bubble-Containing Gel in the Stomach | |||||
言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 胃内で気泡含有ゲルを形成する飲料の開発と評価 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
堂本, 隆史
× 堂本, 隆史 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【要旨】 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2020 |
|||||
取得学位 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(生物工学) | |||||
取得学位 | ||||||
言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Biotechnology | |||||
学位授与大学 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12102 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||
言語 | en | |||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2019 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-03-25 | |||||
報告番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第9481号 | |||||
リンク |
Development and Evaluation of a Beverage that Forms Bubble-Containing Gel in the Stomach
|