WEKO3
アイテム
<研究室だより>「より良く食べる食べ方」の情報発信基地になりたい
http://hdl.handle.net/2241/8062
http://hdl.handle.net/2241/80622bc2a94c-519a-4a50-bf6f-4c4386f4883e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2007-03-07 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | <研究室だより>「より良く食べる食べ方」の情報発信基地になりたい | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
麻見, 直美
× 麻見, 直美 |
|||||
抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 筑波大学体育科学系には「運動栄養学」研究室が3研究室ある。それぞれの研究室が「健康のための運動と食生活」および「スポーツ選手の高いパフォーマンス発揮と食生活」にかかわる、基礎的および実践的研究を独創的に行っている。 ... | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
ja : 筑波フォーラム 巻 67, p. 142-145, 発行日 2004-06 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0385-1850 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00367115 | |||||
出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 筑波大学 |