WEKO3
アイテム
価値創造に向けた食の宗教的意味の研究―北アフリカのオリーブを事例に
http://hdl.handle.net/2241/00156825
http://hdl.handle.net/2241/00156825d9374dc4-6dc2-423b-ab47-1adc9523ab97
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-06-27 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The Study of the Religious Meaning of Food towards Value Creation: A Case of Olive in North Africa | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 価値創造に向けた食の宗教的意味の研究―北アフリカのオリーブを事例に | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
タイプ | thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
喜田川, たまき
× 喜田川, たまき |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【要旨】 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2019 |
|||||
取得学位 | ||||||
学位名 | 博士(食料革新学) | |||||
取得学位 | ||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Food Innovation | |||||
学位授与大学 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12102 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||
言語 | en | |||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2018 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2019-03-25 | |||||
報告番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第9224号 | |||||
リンク |
The Study of the Religious Meaning of Food towards Value Creation: A Case of Olive in North Africa
|