WEKO3
アイテム
紫外線加工によるMK-7フリー納豆風味食品の開発とワーファリン内服患者への適用
http://hdl.handle.net/2241/00148947
http://hdl.handle.net/2241/00148947fc24d356-7157-4f28-a77d-4485edfc901e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | アイテムタイプR(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-01-31 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 紫外線加工によるMK-7フリー納豆風味食品の開発とワーファリン内服患者への適用 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Development of MK-7 free fermented soy-bean-like food using ultraviolet | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ | research report | |||||||
著者 |
平松 祐司
× 平松 祐司
|
|||||||
著者情報 | ||||||||
所属・氏名 | 筑波大学; 平松, 祐司; ヒラマツ, ユウジ; HIRAMATSU, Yuji | |||||||
研究者総覧URL | http://trios.tsukuba.ac.jp/researcher/0000001916 | |||||||
書誌情報 |
発行日 2016 |
|||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
注記 | ||||||||
内容記述 | 科学研究費助成事業 研究成果報告書:挑戦的萌芽研究2013-2015課題番号 : 25560045 |