WEKO3
アイテム
紫外線加工によるMK-7フリー納豆風味食品の開発とワーファリン内服患者への適用
http://hdl.handle.net/2241/00148947
http://hdl.handle.net/2241/00148947fc24d356-7157-4f28-a77d-4485edfc901e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-01-31 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 紫外線加工によるMK-7フリー納豆風味食品の開発とワーファリン内服患者への適用 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Development of MK-7 free fermented soy-bean-like food using ultraviolet | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
タイプ | research report | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
平松, 祐司
× 平松, 祐司 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 科学研究費助成事業 研究成果報告書:挑戦的萌芽研究2013-2015課題番号 : 25560045 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2016 |