ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. コンテンツタイプ
  2. 研究報告書
  3. 科学研究費助成事業研究成果報告書(平成27年度)

紫外線加工によるMK-7フリー納豆風味食品の開発とワーファリン内服患者への適用

http://hdl.handle.net/2241/00148947
http://hdl.handle.net/2241/00148947
fc24d356-7157-4f28-a77d-4485edfc901e
名前 / ファイル ライセンス アクション
25560045seika.pdf 25560045seika.pdf (223.6 kB)
Item type アイテムタイプR(1)
公開日 2018-01-31
タイトル
タイトル 紫外線加工によるMK-7フリー納豆風味食品の開発とワーファリン内服患者への適用
タイトル
タイトル Development of MK-7 free fermented soy-bean-like food using ultraviolet
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ research report
著者 平松 祐司

× 平松 祐司

ja 平松 祐司

Search repository
著者情報
所属・氏名 筑波大学; 平松, 祐司; ヒラマツ, ユウジ; HIRAMATSU, Yuji
研究者総覧URL http://trios.tsukuba.ac.jp/researcher/0000001916
書誌情報
発行日 2016
アクセス権
アクセス権 open access
注記
内容記述 科学研究費助成事業 研究成果報告書:挑戦的萌芽研究2013-2015課題番号 : 25560045
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 16:02:27.149344
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3