WEKO3
アイテム
カンボジアの発酵食品パデークをめぐる差異化とつながり
http://hdl.handle.net/2241/00147342
http://hdl.handle.net/2241/00147342b8b85f6f-db8c-4f5c-8ef5-33439704d1c8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
RJ_44_59-80 (2.0 MB)
|
|
Item type | Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-08-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | カンボジアの発酵食品パデークをめぐる差異化とつながり | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Differentiation and Relatedness over Fermented Fish "Padeek" in Cambodia | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
山崎, 寿美子
× 山崎, 寿美子 |
|||||
書誌情報 |
ja : 歴史人類 en : History and Anthropology 巻 44, p. 61-80, 発行日 2016-03 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0385-4795 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00254855 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 筑波大学大学院人文社会ビジネス科学学術院人文社会科学研究群人文学学位プログラム 歴史・人類学サブプログラム | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | Doctoral/Master's Subpogram in History and Anthropology University of Tsukuba | |||||
言語 | en |