WEKO3
アイテム
舞茸を用いた発酵オカラの機能性糖タンパク質及び多糖類の精製とその生理活性評価
http://hdl.handle.net/2241/00134002
http://hdl.handle.net/2241/0013400279c621ca-4b5b-4d24-b272-7f75f2f8a31c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | アイテムタイプT(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-01-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 舞茸を用いた発酵オカラの機能性糖タンパク質及び多糖類の精製とその生理活性評価 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
著者 |
朱, 丹
× 朱, 丹 |
|||||
書誌情報 |
発行日 2015 |
|||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | この博士論文は全文公表に適さないやむを得ない事由があり要約のみを公表していましたが、解消したため、令和2(2020)年5月27日に全文を公表しました。 | |||||
取得学位 | ||||||
学位名 | 博士(環境学) | |||||
取得学位 | ||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Environmental Studies | |||||
学位授与大学 | ||||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述 | 2014 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2015-03-25 | |||||
報告番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第7374号 |