WEKO3
アイテム / フランス山間地域における牛肉の伝統性とブランド化 : 「ファングラ・ド・メザン」の事例から / EjGEO-10-2_115
EjGEO-10-2_115
ファイル | ライセンス |
---|---|
EjGEO-10-2_115.pdf (2.6 MB) sha256 0b6e3bb6d0cd3ff9f9e43fc34537fc2d8b153aa2a1c66491da05caa8e53f4ce4 |
公開日 | 2016-01-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | EjGEO-10-2_115.pdf | |||||
本文URL | https://tsukuba.repo.nii.ac.jp/record/36556/files/EjGEO-10-2_115.pdf | |||||
ラベル | EjGEO-10-2_115 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.6 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|