WEKO3
アイテム
ワーファリン内服患者のためのビタミンKオフ納豆風味食品の開発と臨床効果検定
http://hdl.handle.net/2241/121358
http://hdl.handle.net/2241/121358558e320b-5edb-41de-b6e6-37a52c6ecaea
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
23650473seika.pdf (372.7 kB)
|
|
Item type | Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-05-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ワーファリン内服患者のためのビタミンKオフ納豆風味食品の開発と臨床効果検定 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of MK-7 free fermented soy-bean-like food | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
平松, 祐司
× 平松, 祐司 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 科学研究費助成事業(学術研究助成基金助成金)研究成果報告書:挑戦的萌芽研究2011-2012 課題番号:23650473 |
|||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2013 |