WEKO3
アイテム
<プロジェクト研究> 「技芸科施設・設備の現状と将来展望 4年度 : 家庭科」 : 主として調理実習室について
http://hdl.handle.net/2241/113784
http://hdl.handle.net/2241/113784606e5d31-d5b5-4d42-8dc4-c0a354be18d3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
9.pdf (1.2 MB)
|
|
Item type | Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-08-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | <プロジェクト研究> 「技芸科施設・設備の現状と将来展望 4年度 : 家庭科」 : 主として調理実習室について | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | <Project research> View of the facilities and equipment in Gigei division (Fourth Report, from Home Economics section) : Practical room of Cooking | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
植村, 徹
× 植村, 徹× 市川, 道和× 小宮, 一浩 |
|||||
書誌情報 |
ja : 筑波大学附属駒場論集 巻 47, p. 145-152, 発行日 2008-03 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-0817 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11931228 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 筑波大学附属駒場中・高等学校研究部 | |||||
言語 | ja |