WEKO3
アイテム
食卓メニューの販売促進効果を考慮した商品陳列決定モデル
http://hdl.handle.net/2241/103905
http://hdl.handle.net/2241/103905dc3a85a2-1b1f-4906-a298-fa1defe88398
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | Technical Report(1) | |||||
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公開日 | 2011-05-09 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 食卓メニューの販売促進効果を考慮した商品陳列決定モデル | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh | |||||
タイプ | technical report | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
高野, 祐一
× 高野, 祐一× 小川, 直哉× 角田, 淳史× 木村, 康宏× 矢島, 洋平 |
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書誌情報 |
発行日 2009-07 |
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出版者 | ||||||
言語 | en | |||||
出版者 | University of Tsukuba. Graduate School of Systems and Information Engineering. Doctoral Program in Social Systems & Management | |||||
シリーズ | ||||||
言語 | en | |||||
関連名称 | Department of Social Systems and Management Discussion Paper Series ; no. 1242 |