WEKO3
アイテム
脂肪酸とトリグリセリドの分離のための分子蒸留
http://hdl.handle.net/2241/0002007607
http://hdl.handle.net/2241/00020076073e71fee2-b1dc-4aee-ba80-f1b3b6514665
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
A10729.pdf
|
|
Item type | Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-07-06 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Molecular Distillation for Separation of Fatty Acids and Triglycerides | |||||||
言語 | en | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 脂肪酸とトリグリセリドの分離のための分子蒸留 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | eng | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||
資源タイプ | thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
Teetach, CHANGWATCHAI
× Teetach, CHANGWATCHAI
|
|||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 【要旨】 | |||||||
言語 | ja | |||||||
書誌情報 |
発行日 2023 |
|||||||
取得学位 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 博士(食料革新学) | |||||||
取得学位 | ||||||||
言語 | en | |||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Food Innovation | |||||||
学位授与大学 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 12102 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||||
言語 | en | |||||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 2022 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2023-03-24 | |||||||
報告番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第10729号 |