WEKO3
アイテム
熟度評価を利用したイチジク高品質果実の流通利用技術開発に関する研究
http://hdl.handle.net/2241/0002005568
http://hdl.handle.net/2241/00020055682f67156b-eb22-4261-a006-de933dfdd590
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
DA010320_abstract.pdf
|
|
Item type | Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-11-22 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 熟度評価を利用したイチジク高品質果実の流通利用技術開発に関する研究 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
小河, 拓也
× 小河, 拓也
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | この博士論文は内容の要約のみの公開(または一部非公開)になっています | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
書誌情報 |
発行日 2022 |
|||||||||||
取得学位 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||
取得学位 | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Agricultural Science | |||||||||||
学位授与大学 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 12102 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||||||||
学位授与年度 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 2021 | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2022-03-25 | |||||||||||
報告番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲第10320号 |