WEKO3
-
RootNode
アイテム
龍ケ崎コロッケにみる開発型B級グルメによるまちおこしの取り組み
http://hdl.handle.net/2241/0002003777
http://hdl.handle.net/2241/000200377769e7d050-b556-4ddd-9542-a45f402f3c24
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-25 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 龍ケ崎コロッケにみる開発型B級グルメによるまちおこしの取り組み | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | Seeing through Ryugasaki Croquette: The Approach to Town Revitalization Based on Development-type B-class Gourmet | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
黄 天楽
× 黄 天楽
× 中山 玲
× 冨田 裕也
× 肖 錦萍
× 久保 倫子
|
|||||||||||||||
著者情報 | ||||||||||||||||
研究者総覧URL | 0000004103 | |||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 地域研究年報 en : Annals of human and regional geography 巻 44, p. 73-94, 発行日 2022-03 |
|||||||||||||||
PISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 1880-0254 | |||||||||||||||
NCID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AA12081027 | |||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 筑波大学人文地理学・地誌学研究会 | |||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | Association of Human and Regional Geography, University of Tsukuba |