WEKO3
アイテム
生産・加工空間におけるストレス操作によるカンキツ成分制御法の確立
http://hdl.handle.net/2241/0002003006
http://hdl.handle.net/2241/00020030065347803b-ba50-497f-8a08-5a0dd757c2aa
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
17H03891seika.pdf
|
|
Item type | Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-02-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 生産・加工空間におけるストレス操作によるカンキツ成分制御法の確立 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Establishment of citrus ingredient control method by stress operation in production/processing space | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
北村, 豊
× 北村, 豊 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 科学研究費助成事業 研究成果報告書:基盤研究(B)2017-2019課題番号 : 17H03891 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2020 |
|||||
関連情報 | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-17H03891/ |