WEKO3
アイテム
生産・加工空間におけるストレス操作によるカンキツ成分制御法の確立
http://hdl.handle.net/2241/0002003006
http://hdl.handle.net/2241/00020030065347803b-ba50-497f-8a08-5a0dd757c2aa
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Research Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-02-22 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 生産・加工空間におけるストレス操作によるカンキツ成分制御法の確立 | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Establishment of citrus ingredient control method by stress operation in production/processing space | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||||
タイプ | research report | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
北村 豊
× 北村 豊
|
|||||||
著者情報 | ||||||||
表示名 | 生命環境系; 北村, 豊; キタムラ, ユタカ; KITAMURA, Yutaka | |||||||
URL | http://trios.tsukuba.ac.jp/researcher/0000001381 | |||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 科学研究費助成事業 研究成果報告書:基盤研究(B)2017-2019課題番号 : 17H03891 | |||||||
言語 | ja | |||||||
書誌情報 |
発行日 2020 |
|||||||
関連情報 | ||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||
関連識別子 | https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-17H03891/ |