WEKO3
アイテム
ライスミルクを用いた即席チーズの消費期限延長に向けたザクロ果皮の抽出液とその粉末の評価と最適化
https://doi.org/10.15068/0002002138
https://doi.org/10.15068/0002002138d66d7052-81e5-4828-adc3-beeceaf00011
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
DA010100.pdf
|
|
Item type | Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-12-03 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Evaluation and Optimization of Pomegranate Peel Extract and Powder for Rice Milk Paneer Shelf Life | |||||||
言語 | en | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | ライスミルクを用いた即席チーズの消費期限延長に向けたザクロ果皮の抽出液とその粉末の評価と最適化 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | eng | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.15068/0002002138 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
RASOOL KHAN, AMINI
× RASOOL KHAN, AMINI
|
|||||||
書誌情報 |
発行日 2021 |
|||||||
取得学位 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 博士(生物資源工学) | |||||||
取得学位 | ||||||||
言語 | en | |||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Bioresource Engineering | |||||||
学位授与大学 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 12102 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||||
言語 | en | |||||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 2021 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2021-09-24 | |||||||
報告番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第10100号 |