WEKO3
アイテム
目的指向の料理レシピ解析手法に関する研究
http://hdl.handle.net/2241/0002000459
http://hdl.handle.net/2241/000200045924be2f19-a4e5-4bb2-846e-cc5208db0fea
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
A9985.pdf
|
|
Item type | Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-07-20 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 目的指向の料理レシピ解析手法に関する研究 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | A Study on Purpose-Oriented Cooking Recipe Analysis Methods | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
苅米, 志帆乃
× 苅米, 志帆乃
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 【要旨】 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
書誌情報 |
発行日 2021 |
|||||||||||
取得学位 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(情報学) | |||||||||||
取得学位 | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Informatics | |||||||||||
学位授与大学 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 12102 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||||||||
学位授与年度 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 2020 | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2021-03-25 | |||||||||||
報告番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲第9985号 |