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<わたしの提言>「餅は餅屋」に : 研究・教育・業務の緩やかな分業化
http://hdl.handle.net/2241/8533
http://hdl.handle.net/2241/853358f0f40a-a186-4fb3-b91f-f26322c7c903
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2007-03-07 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | <わたしの提言>「餅は餅屋」に : 研究・教育・業務の緩やかな分業化 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
武政, 徹
× 武政, 徹 |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 「餅は餅屋」ということわざがある。ひらがなでたった6文字の言葉なので、外国からの御客様にも憶えてもらいやすいと思い、よく紹介をする。ちなみに英語では「Everyone for his own trade」と表現するようだ。自分の研究生活のなかで、 … | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
ja : 筑波フォーラム 巻 63, p. 55-58, 発行日 2003-11 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0385-1850 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00367115 | |||||
出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 筑波大学 |