@misc{oai:tsukuba.repo.nii.ac.jp:00047067, author = {伊藤, 正人 and ITO, Masahito}, month = {}, note = {2017, この博士論文は、全文公表に適さないやむを得ない事由があり要約のみを公表していましたが、解消したため、2023年(令和5年)3月13日に全文を公表しました。, Chapter 3 に関しては,内容を拡張させて ・Journal of Chromatography A 1637 (2021) 461778 https://doi.org/10.1016/j.chroma.2020.461778 ・Journal of Chromatography A 1653 (2021) 462417 https://doi.org/10.1016/j.chroma.2021.462417 に発表しております。 また,以下の論文は Springer Nature 社の許諾を得て掲載しています。 ・M. Ito, K. Shimizu, and K. Nakatani, Anal. Sci., 2018, 34, 137-142. ・J. Ha, Y.-S. Shim, H.-Y. Seo, H.-J. Nam, M. Ito, and H. Nakagawa, Food Sci. Biotechnol., 2010, 19, 1199-1204. ・J. Ha, H.-Y. Seo, Y.-S. Shim, D.-W. Seo, H. Seog, M. Ito, and H. Nakagawa, Food Sci. Biotechnol., 2010, 19, 1005-1009.}, title = {Studies on Speed and Separation of High Performance Liquid Chromatography}, year = {2018} }