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食品包装用の生分解性フィルム包埋抗菌エマルジョンの調製と特性化
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
DA10134.pdf
|
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Item type | Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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公開日 | 2021-12-03 | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | en | |||||||
タイトル | Preparation and Characterization of Biodegradable Film Embedding Antimicrobial Emulsion for Food Packaging | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | 食品包装用の生分解性フィルム包埋抗菌エマルジョンの調製と特性化 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | eng | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
タイプ | doctoral thesis | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.15068/0002002171 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
Elshamy, Samar Yahia
× Elshamy, Samar Yahia
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内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | この博士論文は、全文公表に適さないやむを得ない事由があり要約のみを公表していましたが、解消したため、令和6(2024)年2月15日に全文を公表しました。 | |||||||
言語 | ja | |||||||
書誌情報 |
発行日 2021 |
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取得学位 | ||||||||
学位名 | 博士(食料革新学) | |||||||
取得学位 | ||||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Food Innovation | |||||||
学位授与大学 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 12102 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||||
言語 | en | |||||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 2021 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2021-09-24 | |||||||
報告番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第10134号 |