WEKO3
アイテム
食品包装用の生分解性フィルム包埋抗菌エマルジョンの調製と特性化
http://hdl.handle.net/2241/0002002064
http://hdl.handle.net/2241/0002002064e72b9ea4-2030-4c50-80a0-f0480390ca59
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | アイテムタイプT(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-11-30 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Preparation and Characterization of Biodegradable Film Embedding Antimicrobial Emulsion for Food Packaging | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 食品包装用の生分解性フィルム包埋抗菌エマルジョンの調製と特性化 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | eng | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||
著者 |
Elshamy, Samar Yahia
× Elshamy, Samar Yahia
|
|||||||
書誌情報 |
発行日 2021 |
|||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
注記 | ||||||||
内容記述 | 【要旨】 | |||||||
取得学位 | ||||||||
学位名 | 博士(食料革新学) | |||||||
取得学位 | ||||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Food Innovation | |||||||
学位授与大学 | ||||||||
学位授与機関名 | 筑波大学 | |||||||
学位授与機関名 | University of Tsukuba | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述 | 2021 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2021-09-24 | |||||||
報告番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第10134号 |